tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post504490128762208274..comments2024-01-24T18:39:54.593+01:00Comments on La pasticcioneria: HOT DOG IN SOFFICE PASTA - LA PASTA DOLCE SALE DI LUCA MONTERSINOVickyhttp://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-74545530060090525222015-11-04T10:30:04.479+01:002015-11-04T10:30:04.479+01:00O anche solo un post di commento alla ricetta, sei...O anche solo un post di commento alla ricetta, sei la benvenuta!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-52555288072310675402015-11-04T10:29:23.182+01:002015-11-04T10:29:23.182+01:00Evviva! Grazie a te per averla provata! Se hai fat...Evviva! Grazie a te per averla provata! Se hai fatto qualche foto e ti va di condividerle sulla mia pagina facebook, ti aspetto!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-67351252485628785152015-11-03T17:36:01.129+01:002015-11-03T17:36:01.129+01:00fatta sabato , è uno spettacolo grazie fatta sabato , è uno spettacolo grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05595471919873774512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-88699924975755456352014-09-01T16:03:33.102+02:002014-09-01T16:03:33.102+02:00Ne ha fatte due versioni, questa è quella presa da...Ne ha fatte due versioni, questa è quella presa da croissant e biscotti mi pare, in cui appunto non c'è il lm, non ho mai provato l'altra ma mi hanno detto di fare questa perchè è più buona.<br />Non ho nemmeno mai provato ad usarla per preparazioni dolci, ma amiche sono disposte a giurare che farci dei saccottini ripieni di nutella è una favola.. e non ho motivo di dubitare, l'impasto è piuttosto neutro.Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-66038236049238505942014-09-01T11:31:36.462+02:002014-09-01T11:31:36.462+02:00mi sono dimenticata di chiederti un altra cosa, po...mi sono dimenticata di chiederti un altra cosa, posso usare questo impasto anche per preparazioni dolci? Grazie millepaola montanarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-45393754493300515742014-09-01T11:29:31.889+02:002014-09-01T11:29:31.889+02:00ciao scusami ma volevo sapere, xchè nel suo libro ...ciao scusami ma volevo sapere, xchè nel suo libro pasticceria salata,nella ricette Dolce sale aggiunge anche 100 gr di lm oltre il lb mentre nelle ricette che leggo nel web non risulta?paola montanarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-22440229326512104612014-04-08T21:02:45.054+02:002014-04-08T21:02:45.054+02:00Resy, al posto del malto usa tranquillamente il mi...Resy, al posto del malto usa tranquillamente il miele, per il latte in polvere omettilo pure, non è molto, anche se ormai si trova nei super accanto al latte condensato. In emergenza usa pure quello per bambini, magari se conosci qualche pediatra che abbia campioni omaggio meglio, perchè i barattoloni dopo 3 settimane di apertura li devi gettare..Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-60761676658887297442014-04-07T00:03:27.272+02:002014-04-07T00:03:27.272+02:00Debbono essere squisiti, peccato che non abbia né ...Debbono essere squisiti, peccato che non abbia né malto né latte in polvere (mai utilizzati in verità) altrimenti li avrei provati al più presto. Complimenti Vicky , a prestoresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.com