tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post7828886081162388773..comments2024-01-24T18:39:54.593+01:00Comments on La pasticcioneria: TORTA PERLA RUBINO DI LUCA MONTERSINOVickyhttp://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-91721665041069540642018-01-26T14:57:33.754+01:002018-01-26T14:57:33.754+01:00Si certamente, se è liquido si, se dovesse essere ...Si certamente, se è liquido si, se dovesse essere molto denso potresti diminuire un po' il cioccolato. Se lo setacci puoi usarlo pari peso<br />Scusa il ritardo ma le notifiche dei commenti non mi funzionano più!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-36731081048424815882018-01-17T09:16:13.622+01:002018-01-17T09:16:13.622+01:00Ciao! Potrei usare il latte di cocco per la bavare...Ciao! Potrei usare il latte di cocco per la bavarese?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-62272506506735029762017-12-17T15:59:11.609+01:002017-12-17T15:59:11.609+01:00No, è una torta che si deve consumare a temperatur...No, è una torta che si deve consumare a temperatura di frigo, ma puoi farla prima e tenerla congelata abbastanza a lungo. Poi la passi in frigo 6/8 ore prima del servizio.Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-34678674410702366592017-12-16T14:19:21.426+01:002017-12-16T14:19:21.426+01:00Una volta che la torta è interamente assemblata, v...Una volta che la torta è interamente assemblata, va tenuta in congelatore fino al consumo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10168348228424739218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-9673709257928573212015-10-26T21:16:35.704+01:002015-10-26T21:16:35.704+01:00Ho usato un colorante in gel della decora, anche s...Ho usato un colorante in gel della decora, anche se ora ne uso uno che preferisco, in pasta, che colora molto di più, non ricordo il nome, lo vendono su plurimix. Con la salsa credo otterresti un colore più rosato, ma non ho mai provato!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-10431811129246682882015-10-26T15:20:26.088+01:002015-10-26T15:20:26.088+01:00ciao, complimenti, bellissima...
volevo chiederti ...ciao, complimenti, bellissima...<br />volevo chiederti che tipo di colorante alimentare hai usato e se possibile sostituirlo magari con la salsa stessa... grazieFedericoVhttps://www.blogger.com/profile/12215025548438915753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-62866360974283851422013-06-07T19:14:55.213+02:002013-06-07T19:14:55.213+02:00...e grazie per i compliemnti!...e grazie per i compliemnti!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-69161430307547413692013-06-07T19:14:32.235+02:002013-06-07T19:14:32.235+02:00La glassa che ho usato è quella pubblicata su Tira...La glassa che ho usato è quella pubblicata su Tiramisu e Chantilly, ovvero <br />300 panna<br />500 ciocco bianco<br />60 sciroppo di glucosio<br />10 colla di pesce<br />5 latte intero in polvere<br />(il tutto riproporzionato per avere 300 gr circa in totale)<br />Per il pds invece ho usato quello classico, perchè ce l'avevo già pronto in freezer. Trovi la ricetta qui nella sezione "basi". Ciao!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-34348205478980100082013-06-07T17:36:43.479+02:002013-06-07T17:36:43.479+02:00ciao sono Clarissa, complimenti per la bellissima ...ciao sono Clarissa, complimenti per la bellissima torta che hai realizzato. Vorrei chiederti un favore sempre se a te non dispiace, potresti dirmi l'altra glassa che ai utilizzato per ricoprire la torta sempre di luca Montersino? il pandi spagna hai utilizzato quelle come descritta dalla ricetta oppure hai utilizzato uno classico? spero in una tua risposta grazie anticipatamente CLARISSAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-90170243270247220672013-06-07T07:48:25.027+02:002013-06-07T07:48:25.027+02:00Grazie ;)
Pensa che mi sono collegata per venire a...Grazie ;)<br />Pensa che mi sono collegata per venire a cercare la tua ciocco lamponi che sto per fare per la millesima volta!!!...Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-62600371379821356732013-06-06T20:28:11.275+02:002013-06-06T20:28:11.275+02:00splendida, le tue bavaresi sono sempre perfette! c...splendida, le tue bavaresi sono sempre perfette! ciao :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-55297149576696181922013-06-06T09:14:48.991+02:002013-06-06T09:14:48.991+02:00Grazie! In effetti avevo paura di rovinare tutto c...Grazie! In effetti avevo paura di rovinare tutto con una decorazione inadatta ma devo ammettere che alla fine sono soddisfatta!! Grazie ancora!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-35910081925833004792013-06-05T21:38:25.319+02:002013-06-05T21:38:25.319+02:00Io l'ho fatta di recente ma devo ammettere che...Io l'ho fatta di recente ma devo ammettere che la tua è molto più bella, complimenti davvero!DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.com