tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post684892772897591803..comments2024-01-24T18:39:54.593+01:00Comments on La pasticcioneria: TORTA DIABELLA DI LUCA MONTERSINOVickyhttp://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-48563145879889219922012-10-13T20:52:56.589+02:002012-10-13T20:52:56.589+02:00grazie mille, ho letto solo ora il messaggio quind...grazie mille, ho letto solo ora il messaggio quindi la torta l'ho già fatta, infatti, la bavarese non è proprio liscia è venuta con la consistenza della ricotta ma il gusto è cmq ottimo, pensavo che la ganache dovesse rimanere tipo crema pasticciera ma evidentemente no... grazie ancora.lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-91381595427620533442012-10-13T19:16:13.304+02:002012-10-13T19:16:13.304+02:00Oppure aspetta che la prima metà bavarese sia soli...Oppure aspetta che la prima metà bavarese sia solida, metti la ganache e copri con l'altra metà bavarese ma io mi trovo meglio ad usare il disco congelato!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-73534450827713814952012-10-13T19:15:11.968+02:002012-10-13T19:15:11.968+02:00La bavarese se è in frigo riportala a 30° prima di...La bavarese se è in frigo riportala a 30° prima di aggiungere la panna, e poi metti la panna e colala nello stampo. Il disco di ganache inseriscilo congelato cos non hai sbavature!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-72854308899408003182012-10-13T10:19:30.129+02:002012-10-13T10:19:30.129+02:00ciao Vicky, spero che tu mi risponda al più presto...ciao Vicky, spero che tu mi risponda al più presto perché ieri ho iniziato a preparare come da ricetta tutti i vari componenti della torta per poi assemblarla oggi solo che la ganache si è solidificata .. devo scaldarla per farla diventare un po' più liquida???e la crema della bavarese è diventata un po' più densa della crema pasticciera ma oggi devo aggiungere la panna e magari si salva ancora ... scusami per il disturbo _Lucialucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-73307724450678611192012-03-08T17:30:39.923+01:002012-03-08T17:30:39.923+01:00Ciao
Anch'io ho deciso di cimentarmi nella pr...Ciao <br />Anch'io ho deciso di cimentarmi nella preparazione di questa torta! Sembra proprio buona,me la regalo per il mio compleanno.. Speriamo bene!!!Metterò il risultato sul blog..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14997996744310606269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-40531482399843534792012-01-05T10:34:37.441+01:002012-01-05T10:34:37.441+01:00Ok!! ;)Ok!! ;)Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-42803580346345522052012-01-05T00:11:19.560+01:002012-01-05T00:11:19.560+01:00Una fettina non è rimasta vero?Mi sa che è troppo ...Una fettina non è rimasta vero?Mi sa che è troppo tardi,vabbè appena la rifarai pensami.....lidiahttps://www.blogger.com/profile/07574351412741678837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-14189280471765391832012-01-04T19:35:06.985+01:002012-01-04T19:35:06.985+01:00Eh si stefy come no.. :)))))Eh si stefy come no.. :)))))Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-883432246706999765.post-13823687634333784782012-01-04T16:46:24.618+01:002012-01-04T16:46:24.618+01:00Mamma che meraviglia!
Ormai sei una pasticcera pro...Mamma che meraviglia!<br />Ormai sei una pasticcera provetta :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com