martedì 26 luglio 2011

GELEES FRAGOLA E LIMONE


Beh, viste, e fatte, Sara è una garanzia, la descrizione dell'esecuzione nel suo post invogliava a prepararle per la semplicità, ed eccole qui!!

Ingredienti:
Un cucchiaio di sciroppo alla fragola
50 gr di succo di limone
100 gr di zucchero + un pò per lo spolvero
6 gr di colla di pesce

Procedimento:
Portare a bollore in un pentolino lo sciroppo, il succo di limone e lo zucchero, nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda. Unirla poi strizzata nel pentolino, farla sciogliere e distribuire il composto negli stampini. Una volta rassodate le caramelle con qualche ora di frigo rotolarle nello zucchero e servirle.

8 commenti:

  1. Concordo......Sara è sempre una garanzia.....ma anche tu non scherzi perché mica c'era lei in cucina con te!!! Un bacio enorme a tutti!

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  2. Ma dai, le gelatine???? fantastiche!!!!

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  3. Le ho fatte una volta...troppo buone, sono sparite in un lampo.
    Ciao!!

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  4. @ Artù provale sono semplicissime!
    @ Dolceamara: beh, anche da me hanno avuto davvero vita breve!!!

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  5. bello il tuo blog!!!!!!
    da oggi ti seguo!!!
    dai passa a vedere il mio!!

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Grazie, Vicky