sabato 29 settembre 2012

BAVARESE AMARETTO E CIOCCOLATO CON GELEE DI PESCHE







Bavarese all'amaretto con amaretti, gelèe di pesca e fondo di daquoise alla mandorla. Sula superficie madleines di bavarese al cioccolato, e cupolette di gelee di pesca.

Ricette qui

5 commenti:

  1. Ciao carissima, tu pensavi che fossi sparito ma invece in silenzio ti controllo. Penso che ormai Luca abbia quasi paura di te, sei sempre più brava. Io da parte mia invece continuo con la "pausa" ma presto spero di tornare...anche se è una cosa che ho già detto in passato :(
    Un bacio a te e famiglia, Gianni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Seeee Luca che mi teme... madaiii!!!! Grazie mille comunque, anche per essere ancora al seguito di questo blog sempre più trascurato ;)

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky