lunedì 2 settembre 2013

CIOCCOLATO BIANCO E PESCHE



Una torta fresca ed estiva per il compleanno di un'amica speciale, dal basso: pan di spagna bagnato al passion fruit, bavarese al cioccolato bianco, gelee di pesche e lamelle di mandorle, dacquoise alla mandrola e amaretti, ancora bavarese al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco. Decorazione di pesche fresche, mandorle e caviale di passion fruit.

Allego una foto dell'interno.



4 commenti:

  1. Ciao! Complimenti per il bellissimo blog!
    Ti ho taggato nel mio ultimo post per il premio Liebster Award, ti lascio il link e se ti va mi farai sapere quando risponderai!
    Sono una nuova follower, spero ricambierai. A presto :-)
    http://www.dolceprofumodicasa.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html

    RispondiElimina
  2. Complimenti per questa torta, bellissima e chissà che buona!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!!! Ho assaggiato solo le basi, la torta finita no, ma mi hanno riferito di aver gradito ;)

      Elimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky