I funghi, questi sconosciuti... Non me intendo, no davvero, ma quelle palline bianche nelle cassette di plastica blu che vedevo al supermercato mi hanno sempre incuriosito. Champignons? Forse. A volte c'è scritto semplicemente "funghi bianchi coltivati", comunque.. quelli lì! Da un pò li prendo e mi piacciono, ma li faccio sempre e solo così:
Ingredienti:
olio evo
1 spicchio d'aglio
Funghi
Sale, pepe, prezzemolo
Procedimento:
In un padellino scaldo l'olio con l'aglio schiacciato, e faccio in modo che l'olio prenda un pò il sapore dell'aglio. Poi, appena sfrigola, lo tolgo, e butto i funghi tagliati sottili. Mescolo lasciando sempre dei camini in modo che il fondo asciughi e che non ristagni dell'acqua di vegetazione, e facendo in modo che siano sempre su uno strato solo, in modo da non soffocarsi tra loro. Non appena sono tutti appassiti, sale pepe e abbondante prezzemolo. Questi sono buoni anche sulla pizza, sia questa che questa!!!
che profumino!
RispondiEliminaGià, altro che vasetti, sono così semplici da fare!!!
RispondiEliminaCiao bella! Ma quante ricette fantastiche fai?!!!! Buoni questi funghi!UN ABBRACCIO e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Marifra! Dai, questo è un contornino volante!!! Buon we anche a te!
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