martedì 6 marzo 2012

CORDON BLEU

Beh, voglia di cibo sfizioso e dieta possono andare d'accordo se ci si fa la ricettuola in casa e si sta attenti qua e là alle calorie.. Ecco i miei cordon bleu, al forno!

Ingredienti:
1 petto di pollo
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio a piacere, meglio se saporito, Emmentahl, Cheddar, fontina..
1 uovo
Farina e pangrattato qb

Procedimento:
Disossare il petto di pollo ed aprirlo a libro, ricavare due tasche, farcirle con un trito di formaggio e prosciutto (lo stesso di questi cornettini, già che ci siete provate anche loro..) e richiudere. Infarinare, passare nell'uovo leggermente salato (anche solo nell'albume se siete a dieta..) e poi nel pangrattato. Mettere in una teglia da forno e cuocere una ventina di minuti a 190°.

8 commenti:

  1. hanno un aspetto così goloso!
    ciao :-)

    RispondiElimina
  2. Se fatti al forno ci si toglie poi un sacco di sensi di colpa ;)

    RispondiElimina
  3. buonissimi... versione leggera delle bistecche valdostane.. brava!!!

    RispondiElimina
  4. Essere a dieta non vuol dire mangiare cose tristi...altrimenti ci intristiamo anche noi!!! fantastici questi cordon bleu!!!

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Che aspetto invitante, troppo buoni e leggeri fatti al forno!Ciao

    RispondiElimina
  7. Oh che bello trovare così tanti commenti grazie a tutte!! ;)

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky