domenica 20 aprile 2014

FINANZIERI ALLE OLIVE DI LUCA MONTERSINO


Un pasticcino salato sfizioso per un aperitivo, sia da solo che farcito con del salume come in foto. Aiuta a smaltire gli albumi che avanzano sempre in pasticceria ed è di facilissima realizzazione. Provateli magari domattina per il vostro brunch fuori porta..

Ingredienti:
60 gr farina di mandorle
60 gr farina debole
1,5 gr baking
60 gr inulina
30 gr maltitolo
60 gr parmigiano reggiano
20 gr latte magro in polvere
10 gr miele
160 gr albumi
90 gr burro
qb origano secco
4 gr sale
qb olive (una per ogni finanziere)

Procedimento:
miscelare le polveri ed unire (anche a mano, o con la foglia nell'impastatrice) miele, albumi, ed infine il burro fuso e freddo. Dosare negli stampini e decorare con un'oliva. Cuocere a 180° per circa 20 minuti. Finiti.. semplicissimi come promesso no?

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