Ingredienti:
700g farina di media forza
70g cacao
150g licoli
500g acqua
50g zucchero
100g gocce di cioccolato fondente
10g sale
15g olio
qb emulsione pari peso acqua e olio
Procedimento:
Iniziamo rinfrescando il licoli (io ho utilizzato invece un polis fatto con 75g acqua, 75g farina e 1g lievito, portato al raddoppio). Quindi impastiamo mettendo nell'ordine il lievito, la farina, buona parte dell'acqua, lo zucchero setacciato con il cacao, e continuando con la rimanente acqua, a filo poco per volta. Chiudere con l'olio, il sale e le gocce di cioccolato. Dopo un paio d'ore di riposo, spostare in frigo per la notte. La mattina successiva, dopo aver fatto tornare l'impasto a temperatura ambiente, disporre in teglia, cospargere con la salamoia, fare i buchi sulla superficie affondando le dita, quindi cuocere a 190° per circa 20 minuti.
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