Ingredienti:
20 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna liquida
120 ml di latte fresco
50 gr zucchero semolato
3 gr di colla di pesce
3 fragole
Procedimento:
Ho sciolto il cioccolato (sempre al micro!!) e ho foderato lo stampo a semisfera di silicone (Silikomart!). Mentre indurisce mescolo gli altri ingredienti (esclusa la gelatina, che nel frattempo faccio ammollare in acqua fredda) e passo al microonde per sciogliere lo zucchero e scaldare il composto, senza però farlo bollire. Passato qualche minuto aggiungo la colla di pesce per farla sciogliere nel liquido caldo, e faccio riposare. Una volta intiepidito riempio gli stampi. Non fatelo a panna calda o si scioglierà il cioccolato!!! Far rapprendere il tutto in frigo per una notte. Servire con le fragole semplicemente frullate e setacciate! Buono veloce e fresco!!
4 commenti:
Accidenti, nel microonde mi è nuova!!!
Molto bella nel guscio, brava.
Grazie cara, ho provato, ed è riuscita bene!! Fortuna?! A volte anche la pigrizia aguzza l'ingegno!!
Anche mia mamma ha sempre usato i preparati, come per i budini ... in effetti non sono cose difficili da fare in casa, ma credo che vinca l'abitudine !!!! Il guscio di cioccolata è una golosità irrinunciabile !!! Manu
Grazie Manu, è un piacere ed un onore ospitarti tra i miei post!
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