lunedì 19 settembre 2011

PEPERONATA

Un inno ai peperoni, che adoro!! Preparazione semplice, questa, che a casa mia chiamavamo scherzosamente "Renata Pepponi".. beh a me la Renata piace nel modo più classico, col pollo, oppure su una bella bruschetta.. l'importante è farla intanto che fa ancora caldo e i peperoni sono ancora buoni! Ecco la mia ricetta:

Ingredienti:
4 peperoni gialli
4 peperoni rossi
2 peperoni verdi
4 pomodori ramati
20 gr concentrato di pomodoro
50 gr cipolla
olio evo qb
sale pepe qb

Procedimento:
Rosolare la cipolla tritata in un filo d'olio, aggiungere i peperoni tagliati a litarelle e coprire, lasciando cuocere finchè saranno morbidi. A quel punto unire i pomodori a cubetti, scoprire e far asciugare. Aggiungere il concentrato ed eventualmente regolare di sale e pepe. A chi piace, non sta male una fogliolina di alloro. E adesso mangiatevela e poi via on la scarpetta!!!

2 commenti:

Artù ha detto...

beh oggi giornata di peperoni ovunque vedo....ahahhaha
io sono in fase creativa....vedrai nei prossimi giorni!!!!

Vicky ha detto...

Sono curiosa!!