Pasticcini e pasticci, esperimenti in cucina, cose dolci e salate
sabato 29 settembre 2012
BAVARESE AMARETTO E CIOCCOLATO CON GELEE DI PESCHE
Bavarese all'amaretto con amaretti, gelèe di pesca e fondo di daquoise alla mandorla. Sula superficie madleines di bavarese al cioccolato, e cupolette di gelee di pesca.
Ciao carissima, tu pensavi che fossi sparito ma invece in silenzio ti controllo. Penso che ormai Luca abbia quasi paura di te, sei sempre più brava. Io da parte mia invece continuo con la "pausa" ma presto spero di tornare...anche se è una cosa che ho già detto in passato :( Un bacio a te e famiglia, Gianni
5 commenti:
Ciao carissima, tu pensavi che fossi sparito ma invece in silenzio ti controllo. Penso che ormai Luca abbia quasi paura di te, sei sempre più brava. Io da parte mia invece continuo con la "pausa" ma presto spero di tornare...anche se è una cosa che ho già detto in passato :(
Un bacio a te e famiglia, Gianni
Wow, wonderful cake! Thanks for sharing!
Seeee Luca che mi teme... madaiii!!!! Grazie mille comunque, anche per essere ancora al seguito di questo blog sempre più trascurato ;)
Thanks for having visited my blog ;)
Posta un commento