sabato 29 settembre 2012

BAVARESE AMARETTO E CIOCCOLATO CON GELEE DI PESCHE







Bavarese all'amaretto con amaretti, gelèe di pesca e fondo di daquoise alla mandorla. Sula superficie madleines di bavarese al cioccolato, e cupolette di gelee di pesca.

Ricette qui

5 commenti:

Gianni ha detto...

Ciao carissima, tu pensavi che fossi sparito ma invece in silenzio ti controllo. Penso che ormai Luca abbia quasi paura di te, sei sempre più brava. Io da parte mia invece continuo con la "pausa" ma presto spero di tornare...anche se è una cosa che ho già detto in passato :(
Un bacio a te e famiglia, Gianni

Beglaubigte Übersetzung ha detto...

Wow, wonderful cake! Thanks for sharing!

Vicky ha detto...

Seeee Luca che mi teme... madaiii!!!! Grazie mille comunque, anche per essere ancora al seguito di questo blog sempre più trascurato ;)

Vicky ha detto...

Thanks for having visited my blog ;)

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.