venerdì 1 gennaio 2010

CARTOCCINI DI TROTA SALMONATA


Uno degli antipasti proposti per il cenone di ieri sera, che però in versione maxi può tranquillamente diventare un vero e proprio secondo. Ho fatto una cosa molto semplice, tempo di lavoro 3 minuti, cottura rapida che permette di prepararlo all'ultimo momento e servire subito, gusto delicato. Per me un piatto molto versatile, da riproporre! Queste sono le dosi di 8 piccoli pacchettini.

Ingredienti:
1 filetto di trota salmonata
5 pomodorini
olio evo e origano qb

Procedimento:
Tagliare il filetto in 8 bocconcini, lasciando anche la pelle che da cotto sarà facile staccare. Posizionarlo all'interno della carta, questa trasparente che ho usato io, ma anche normale carta forno, adagiare sopra qualche tocchetto di pomodoro e una spruzzatina di origano e olio. Chiudere con laccetti o spago, a sacchettino o a pacchetto, qui spazio alla fantasia. Cottura in forno a 170° per 10 minuti, ma poi il tempo varierà inevitabilmente in base alla dimensione dei vostri trancetti. Buon appetito e buon anno!

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