venerdì 1 gennaio 2010

TARTARE DI SALMONE


Chiedo scusa in anticipo per la foto, fatta di corsa nel trambusto del cenone di ieri sera...
Questo antipasto non credo possa essere proposto come secondo piatto perchè un pò piccantino e speziato, per il mio gusto è ottimo, ma in grandi quantità ha un sapore che può stancare perchè troppo particolare. Di facilissima esecuzione, passo subito alla descrizione.

Ingredienti:
200 gr di filetto di salmone
1 o 2 pomodori pelati
prezzemolo qb
olio, succo di limone, sale, pepe, tabasco qb

Procedimento:
Battere al coltello il pesce, fino a sminuzzarlo finemente. Condirlo con olio, sale e pepe, e aggiungere i pomodori pelati. Si può preparare in largo anticipo fino a qui. Mettere però il limone e il tabasco solo mezz'ora prima di sevire, per evitare che il pesce arrivi in tavola cotto dall'acidità di questi ingredienti!

Nessun commento: