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Più che una ricetta, un suggerimento di presentazione, per un "peccaminoso" dessert per la serata di San Valentino, ovviamente accompagnato da bollicine di qualità! Io sono astemia, ma l'accompagnamento richiesto è quello.. :-) Fragole e cioccolato, quale migliore accostamento? Le ho viste molto tempo fa su un sito che non so più, le ho sempre avute in mente, e finalmente ho avuto l'occasione per farle! Non ci sono ovviamente dosi precise, io lavo le fragole e le asciugo, poi le immergo nel cioccolato bianco e lascio rassodare. Nel frattempo sciolgo anche il cioccolato fondente, e le immergo in diagonale, per formare la "giacchetta". Con uno stecco poi faccio bottoni e farfallino!! Eventuali ritocchi li faccio col pennello quando il cioccolato fuso è un pò più sodo e "aggrappa" meglio. Ed ecco un omino elegante pronto per la serata! Non può sostituire il cavaliere, se non l'avete, ma è simpatico no??
6 commenti:
Carinissime!!! Brava!
Credevo fossero più semplici da fare, in realtà la perfezione è lontanissima, ma le trovo molto simpatiche! Grazie!!
Che carini! fanno un figurone! Brava. paola
io le adoro...
Ma che bell'ometto col ciuffo!!!
Brava chef!!!!
BUONGUSTAIA!
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