domenica 14 marzo 2010

CANNOLI DI BRESAOLA E CAPRINO


Un antipastino veloce e dal carattere deciso, questo con il caprino! Ho infatti cercato di smorzare i toni aciduli aggiungendo del formaggio spalmabile dolce per allegerire il gusto "selvatico"!

Ingredienti:
20 fette di bresaola di manzo (anche di cavallo a chi piace un sapore ancora più forte)
100 gr di caprino
30 gr di Philadelphia
sale, pepe, erba cipollina qb

Procedimento:
Super veloce, senza cottura, e senza difficoltà, basta amalgamare i 2 formaggi mescolandoli bene per renderli ben cremosi, insaporire con le spezie, e farcire le fette di bresaola, che andranno poi arrotolate e conservate in frigo fino al servizio. Facile no?

L'idea in più: questa è la soluzione più veloce, ma si può dare la forma di fagottino o caramella, semplicemente con la pressione manterranno la forma, ma è anche possibile decorare ulteriormente con fili di erba cipollina, che chiuderanno il vostro pacchettino, dando colore e sapore..

Nessun commento:

Posta un commento

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky