martedì 1 giugno 2010

ROTOLI DI MOZZARELLA


Porca miseriaccia, anche oggi di frettissima! Uff.. Niente ricetta quindi, ma una semplice idea al volo, un suggerimento per risolvere un aperitivo all'ultimo minuto! Basta un rotolo di mozzarella in sfoglia (la Santa Lucia, oppure spesso ultimamente uso un'altra marca.. oddio che vuoto.. scatola trasparente di plastica dentro un cartone verde.. appena la ricordo la scrivo.. maledetta memoria!).
Per la farcitura.. libera fantasia!
Pomodori e tonno per la variante mare
Insalata e pomodorini, o basilico e pomodorini, o solo rucola per il vegetariano
salumi assortiti per il terra.

In foto prosciutto crudo e rucola.. una bontà!

Srotolare, farcire, richiudere, et voilà! Un piccolo assestamento in frigo ed è pronto da tagliare!


Edit 28/08/2010: la mozzarella usata è quella del Caseificio Tonon. Se andate nel dettaglio dei prodotti non la troverete, non so perchè, ma al supermercato c'è e io me la magno!

3 commenti:

  1. Facili e buoni questi rotoli!!!Sicuramente apprezzati da tutti
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Sicuramente pratici e versatili!

    RispondiElimina
  3. Ciao Vicky, grazie di essere passata da me ^_^..

    E' proprio un'idea che stizzica... gustusa e veloce: insomma sempra perfetta per me!
    A presto
    Michela

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky