lunedì 2 agosto 2010

SALMON RASPBERRY AND CUCUMBER SALAD


Dio quanto fa figo il titolone in inglese!!! Ma veniamo alle cose serie, qualche lampone da finire (dopo questo) e un mezzo cetriolo che diventava sempre più moscio, una confezione piccola di salmone affumicato, et voilà!

Ingredienti:
50 gr di salmone affumicato
mezzo cetriolo
6/7 lamponi
olio evo
aceto balsamico
sale
pepe rosa

Procedimento:
Schiacciare i lamponi con una forchetta, lasciando qualche pezzo più grosso ma facendo uscire il succo. Emulsionare il succo ottenuto con l'olio e un goccino di aceto, il sale e il pepe appena macinato. Disporre il salmone in un piatto insieme al cetriolo tagliato a fettine sottili con la mandolina. Condire con la vinaigrette al lampone. Estivo, aspro e freschissimo, da provare!

2 commenti:

Unknown ha detto...

Effettivamente il titolone in inglese da un tocco decisamente trendy!! ;))

Vicky ha detto...

;-)