Ingredienti:
una lattina di frutta sciroppata a piacere (io ananas)
Procedimento:
Frullate il contenuto della lattina, frutta e sciroppo, e fate congelare in uno strato sottile, che sia facilmente spezzettabile (ma è italiano "spezzettabile"?!?!?).. Al momento di consumare, rifrullare il frullato congelato. Fatto! Un'unica nota personale, l'ananas era piuttosto fibroso (almeno la marca acquistata da me), ed il mio mixer piuttosto scarso, si sentivano quindi filamenti un pò slegati nel sorbetto, una spruzzata di rum chiaro e/o soda e sarà meno "granuloso" l'effetto finale. Ma fatelo, è talmente comodo!!
11 commenti:
Davvero velocissimo....mi era sfuggita questa meraviglia di Arabafelice....ottima idea per smaltire gli ultimi barattoli di pere sciroppate home made dello scorso anno!!!!!Grazie e in bocca al lupo per il contest
super veloce! e fresco, ci vuole proprio!
ciao!
delizioso!!
Grazie Vicky, ti ho aggiunta.
Ed i tuoi ommenti cis ono, è che sono in seconda pagina perchè ormai tantissimi...;-)
Un bacione :-)
mi era sfuggita questa ricetta! ottima! un bacione.
Grazie a tutte, ma anche stavolta nessun merito, se non quello di copiare bene!!
@Araba, non avevo pensato al numero di commenti, sorry! :)
Anche trovandomi a 0° questo sorbetto mi fa un pò di voglia......ma meglio se aspetto ancora un paio di giorni e me lo mangio a casa mia...visto che fa caldo! Un bacione cara Vicky
Gianni allora aspetto il tuo ritorno!!! PS: mi sono accortz che il link non funzionava, ora il "collega blogger" dovrebbe portare da te! ;)
Il sorbetto di Araba Felice è buonissimo e comodissimo!!!
Che delizia! ;-)
Confermo, praticissimo e velocissimo!
Posta un commento