Beh, viste, e fatte, Sara è una garanzia, la descrizione dell'esecuzione nel suo post invogliava a prepararle per la semplicità, ed eccole qui!!
Ingredienti:
Un cucchiaio di sciroppo alla fragola
50 gr di succo di limone
100 gr di zucchero + un pò per lo spolvero
6 gr di colla di pesce
Procedimento:
Portare a bollore in un pentolino lo sciroppo, il succo di limone e lo zucchero, nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda. Unirla poi strizzata nel pentolino, farla sciogliere e distribuire il composto negli stampini. Una volta rassodate le caramelle con qualche ora di frigo rotolarle nello zucchero e servirle.
8 commenti:
che golosi!
Concordo......Sara è sempre una garanzia.....ma anche tu non scherzi perché mica c'era lei in cucina con te!!! Un bacio enorme a tutti!
;) Grazie a tutti e 2!!
Ma dai, le gelatine???? fantastiche!!!!
Le ho fatte una volta...troppo buone, sono sparite in un lampo.
Ciao!!
@ Artù provale sono semplicissime!
@ Dolceamara: beh, anche da me hanno avuto davvero vita breve!!!
bello il tuo blog!!!!!!
da oggi ti seguo!!!
dai passa a vedere il mio!!
Benvenuta Carla, passo da te! ;)
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