lunedì 31 ottobre 2011

HALLOWEEN CINNAMON COOKIES


L'anno scorso vi ho fatto paura, quest'anno sono stata più buona! Un semplice biscotto alla cannella decorato di glassa.. carini carini!! Se preferite al posto della cannella potete usare zenzero, o un mix di spezie tipo chiodi di garofano, noce moscata, e cannella insieme.

Ingredienti:
125 gr di farina 00
40 gr di zucchero (se non li glassate fate anche 50 gr)
50 gr di burro
un pizzico di sale
1 gr cannella (anche 2 se vi piacciono molto speziati)
Per decorare (facoltativo)
Albume
Zucchero a velo qb (di solito uso 1 parte di albume e 6 di zucchero)
Coloranti alimentari

Procedimento:
Impastate gli ingredienti e fate riposare il panetto in frigo. Stendetelo fino ad ottenere un'altezza di circa mezzo cm, formate i biscotti e cuoceteli a 180° in forno ventilato per una decina di minuti. Sfornate e fate raffreddare. Preparate la glassa con albume e zucchero, coloratela e decorate a piacere.

6 commenti:

  1. che belli! e poi quello mangiato fa capire quanto sono buoni :-)
    baci!

    RispondiElimina
  2. Grazie Francy, ma io davvero sono innamorata dei tuoi macarons! ;)))

    RispondiElimina
  3. Ma sono davvero bellini e invitanti ^__^
    Brava!!

    Tiziana

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky