L'anno scorso vi ho fatto paura, quest'anno sono stata più buona! Un semplice biscotto alla cannella decorato di glassa.. carini carini!! Se preferite al posto della cannella potete usare zenzero, o un mix di spezie tipo chiodi di garofano, noce moscata, e cannella insieme.
Ingredienti:
125 gr di farina 00
40 gr di zucchero (se non li glassate fate anche 50 gr)
50 gr di burro
un pizzico di sale
1 gr cannella (anche 2 se vi piacciono molto speziati)
Per decorare (facoltativo)
Albume
Zucchero a velo qb (di solito uso 1 parte di albume e 6 di zucchero)
Coloranti alimentari
Procedimento:
Impastate gli ingredienti e fate riposare il panetto in frigo. Stendetelo fino ad ottenere un'altezza di circa mezzo cm, formate i biscotti e cuoceteli a 180° in forno ventilato per una decina di minuti. Sfornate e fate raffreddare. Preparate la glassa con albume e zucchero, coloratela e decorate a piacere.
6 commenti:
che belli! e poi quello mangiato fa capire quanto sono buoni :-)
baci!
Grazie Francy, ma io davvero sono innamorata dei tuoi macarons! ;)))
Ma sono davvero bellini e invitanti ^__^
Brava!!
Tiziana
Grazie Tiziana!
Che carini!!!
Grazie!!!
Posta un commento