domenica 1 gennaio 2012

INVOLTINI DI PARMA.. O ERA MODENA??


Un'idea se non ricordo male rubata a Cotto e Mangiato. Piaciuta e riproposta già un paio di volte. Non male!

Ingredienti:
4 fette di lonza di maiale
4 fette di pancetta arrotolata
qualche scaglia di grana
aceto balsamico, sale, pepe qb
2 foglie di salvia, olio evo e burro per la padella

Procedimento:
Sciogliere il burro e farlo insaporire con la salvia, aggiungere un goccio di olio per evitare di far bruciare il burro. Preparare gli involtini mettendo una fetta di pancetta su ogni fetta di lonza, qualche scaglia di grana e un pizzico di sale e pepe. Arrotolare e far rosolare in padella da ogni lato. Quando sono ben "cicatrizzati" sfumare con un goccino di aceto e lasciar evaporare. Servire con dell'aceto ristretto fino ad ottenere uno sciroppo.

3 commenti:

  1. Che buoni ,li proveròòòòòòòòòòòòòò...........Auguroniiiii

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  2. Grazie ragazze e buon anno a voi!!!

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