martedì 5 novembre 2013

SE PRIMA ERAVAMO IN TRE...



Quando alla tre cioccolati si toglie lo strato di cioccolato al latte...
Ecco un abbinamento slurpossimo.. Sul fondo pan di spagna con bagna al cacao, bavarese al cioccolato fondente, bavarese al cioccolato bianco, e al posto della glassa al cioccolato una gelee fragole e lamponi (75% fragole e 25% lamponi) colata dentro una bordura di panna montata zuccherata al 10%.
Decorazione con frollini impermeabilizzati con cioccolato fondente, e una placchetta di cioccolato fondente serigrafato.

Per le bavaresi: qui
Per il pan di spagna: qui
Per i frollini: qui
Per la gelee: qui

4 commenti:

  1. Buonissima, ti è venuta una meraviglia!

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  2. Questa torta è fantastica solo a leggerla!!! Chissà che meraviglia mangiarla!!!

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  3. Grazie di cuore!!! Beh, le basi di Montersino sono una garanzia, mischiatele come volete, comunque viene fuori qualcosa di buonissimo!!!

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Grazie, Vicky