venerdì 13 marzo 2015

BON BON ISTANTANEI AL COCCO DI ARABA


Lo sapete quanto mi piaccia quella donna, lei l'Araba felice tra le dune, pozzo di idee sempre più furbe, ricette facili e veloci, da fare in 5 minuti, per chi va di fretta, e non vuole sbagliare un colpo.
Tranne me ahahahahaha
Sì perchè io ho sbagliato pure questi, ma che vergogna! Li ho fatti un filino troppo asciutti! Buoni son buoni eh? Ma avrei preferito più morbidezza.. e guardando bene le foto (e meno male che era l'unica cosa che dovevo fare prima di iniziare..) in effetti potevo metterci un goccino di panna in più. Va bene, la lezione di oggi è "Apri gli occhi svampita!!!"
Comunque se non dormite mentre leggete la ricetta, non li potete sbagliare, vi risolvono un dolcino last minute da prendere con il the o come fine pasto, spizzicando magari tra un assortimento di paste e mignon.

Ingredienti:
90 gr di zucchero a velo
55 gr di farina di cocco
un pizzico di sale
2 cucchiai di panna fresca (o di soia, per farli veg!)
cacao per lo spolvero finale

Procedimento:
Miscelare zucchero sale e farina di cocco, impastare usando la panna, ottenendo un composto modellabile, formarne palline da rotolare nel cacao e servire! Easy! ...per voi!

Qui dall'Araba le foto che vi impediranno di sbagliare!

4 commenti:

  1. Vabbè dai la prossima volta ci metti un goccino di panna in più...l'importante è che siano buoni comunque.
    Mille grazie ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si, spazzolati!! Grazie a te!

      Elimina
  2. Oggi ho provato a preparare questi buonissimi dolcetti. Complimenti a te e all'Araba felice per l'ottima ricetta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quella fanciulla non sbaglia un colpo! Grazie mille per il tuo commento!!

      Elimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky