sabato 26 novembre 2016
TORTA DI MELE LIGHT
Una torta di mele leggera leggera, senza grassi, adatta alle colazioni ma anche per un'improvvisa voglia di dolce senza troppi sensi di colpa!
Ingredienti:
2 uova
100 gr farina integrale
150 gr farina debole per dolci
100 gr zucchero di canna
3 mele
1 bustina di lievito istantaneo
scorza di 1 limone
qb cannella
1 pizzico di sale
1 vasetto di yogurt da 125gr (io attivai al muesli)
Procedimento:
Dividere le uova e sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire lo yogurt, la cannella, ed il lievito. Setacciare la farina, unire il sale e la scorza del limone grattugiata, ed aggiungere le polveri alla montata di tuorli. Unire gli albumi montati, facendo attenzione a non smontare il composto, e unire poi 2 mele a cubetti. Mettere l'impasto in una tortiera, e disporre la terza mela a fettine sul composto. Spolverare con cannella e cuocere a 190° per 20 minuti, quindi abbassare a 180 per altri 20 minuti.
La videoricetta qui
https://youtu.be/T8VNb7iQZWw
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento