Ingredienti:
Una noce di burro
Un goccio di olio evo
4 fette di filetto di manzo
pepe verde (possibilmente non secco)
125 ml di panna fresca
brandy q.b.
sale q.b.
Procedimento:
"Infilare" il pepe nella carne, provando a metterlo tra le fibre, da una parte e dall'altra, come per insaporirlo dall'interno. Se serve batterlo leggermente con un batticarne. Nel frattempo sciogliere il burro con l'olio in un tegame. Mettere il filetto a cuocere per circa 5 minuti per lato, poi toglierlo, salarlo, e lasciarlo riposare al caldo. Nel frattempo deglassare i succhi della carne rimasti nel tegame con del brandy, e una volta evaporato aggiungere la panna. Far restringere un minuto o due, e cospargere i filetti con la salsa ottenuta. Anche questa più buona che difficile, quindi assolutamente da provare!!
Ah, a me la carne piace particolarmente alta e rossa, ma se non volete sentirvi cannibali, niente paura, basterà far riposare la fetta qualche minuto dopo la cottura per evitare che il piatto vi si riempia di sangue.
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