Anche questo facilissimo (sarà perché le cose difficili non le so fare..) ma buono, buono e ancora buono:
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo (ma se sono 4 persone come me e mio marito fate anche 6 o 8..)
125 ml di panna fresca
il succo e la scorza di agrumi a vostra scelta (io ho usato un lime, un limone, un pompelmo rosso e un'arancia valencia)
un pizzico di zucchero
sciroppo di zucchero, in proporzione 6/10 zucchero e 4/10 acqua
Procedimento:
Lasciare a marinare il pollo nel succo degli agrumi per qualche minuto, vedrete che comincerà quasi subito a diventare bianco, "cuocendo" con l'acidità del succo stesso. Appena schiarisce la carne farla sgocciolare, e saltarla in padella con un filo d'olio per qualche minuto. Per finire la cottura aggiungere parte del succo, lo zucchero, e la panna, e lasciare andare a fuoco basso fino a quando la salsa sarà ristretta.
Servire con alcune zeste sbollentate nello sciroppo 2 volte, e la buccia grattugiata degli agrumi.
3 commenti:
Buongiorno Chef Sfo!
La mia collega mi chiede una variante di pollo al melograno.. Raccogli la sfida??
Se devo dirti la verità non ho mai mangiato un melograno, anzi una melagrana per l'esattezza, quindi non saprei come combinarlo ma.. lasciami tempo e poi parte il contest!!!
Ed ecco che questa l'ho fatta ieri sera... Spettacolo!!! Ed è piaciuta anche al mio uomo che di solito è un po' difficilino sulle cose strambe..
Brava chef Vicky!
Ora aspettiamo la variante "MELAGRANA"!!!
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