sabato 3 ottobre 2009

GNOCCHETTI TARTUFO E SPECK

Stasera volevo postare una decorazione che avevo fatto per un centrotavola qualche settimana fa. Avevo fatto 3 foto, le ricordo bene, ma nel trasferimento dalla macchina fotografica al PC sono andate perse, e quindi?? Cosa postare?? La cenetta di poco fa! ..niente di speciale, quasi tutto confezionato a dire il vero, ma a me e mio marito piace da morire e ne faccio sempre una dose da scoppiare!!

Ingredienti:
400 gr di gnocchetti (io uso i Rana quando non li faccio io.. come stasera!)
150 ml di panna fresca
50 gr di pasta di tartufo
una manciata di grana grattugiato
pepe q.b.
Speck morbido q.b.

Procedimento:
Scaldare la pasta di tartufo fino a renderla morbida, e aggiungere la panna. Scaldarla appena, e saltarci dentro gli gnocchi bolliti in acqua salata. Regolare di pepe, spolverare di grana e distribuire sul piatto qualche ricciolo di speck. Servire immediatamente.

Se l'avete, affettare fine fine con la mandolina un pezzo di tartufo nero e mettetelo a pioggia sul piatto, prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky