martedì 17 novembre 2009

GNOCCHETTI ZUCCA E PHILADELPHIA


Lo ammetto, questa ricetta è quasi copiata, ma non ricordo da chi... sicuramente presa da uno dei blog che seguo, anche se lì era una pasta... L'ho vista oggi, ma mannaggia non ricordo dove! Se qualcuno la riconosce non esiti a lasciare commento..
Io avevo i miei soliti gnocchetti che stavano per scadere e andavano assolutamente usati, e poi era rimasto un bel pezzo di zucca da questa torta , in frigo c'era del philadelphia... ecco nata la ricetta pulisci frigo!

Ingredienti:
250 gr di gnocchetti di patate
200 gr di zucca
mezzo scalogno
5/6 chiodi di garofano
sale e pepe q.b.
olio evo
100 gr di philadelphia

Procedimento:
Rosolare lo scalogno in un filo d'olio, e buttare la zucca a cubetti, con i chiodi di garofano (per me non c'è zucca senza chiodi di garofano, è un'accoppiata che adoro!). Portare a cottura con un goccino d'acqua se necessario, e aggiustare di sale e pepe. Lessare gli gnocchi, e a cottura saltarli nella padella con la zucca. Impiattare e servire con fiocchetti di philadelphia che si scioglierà parzialmente. Buono e semplice!

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