lunedì 30 novembre 2009

TORTA AL MARS


Io non capisco come questa torta, che quasi mi vergogno a chiamare torta, fatta con 3 ingredienti "stupidi" possa essere così buona!! Eppure è immancabile alle feste di compleanno, si fa in un attimo, è facilmente porzionabile, non sporca.. speciale direi! Con gli ingredienti che metto io si ottiene una mattonella che in frigo diventa abbastanza dura, e il sapore del burro è predominante. Magari proverò a togliere 50gr di burro e aggiungere un paio di barrette..

Ingredienti:
12 barrette Mars
1 sacchetto di riso soffiato (375 gr se non sbaglio)
250 gr di burro

Procedimento:
Sciogliere in una pentola antiaderente i Mars. Quando sono fusi mettere il burro (lo metto in ultimo per evitare che arrivi a friggere) e amalgamare. Togliere poi dal fuoco, buttare il riso, e mescolare in modo che tutti i chicchi siano "sporcati" di cioccolato. Trasferire il tutto in una teglia e lasciare raffreddare. Il riso si compatterà, e diventerà la torta preferita dai bambini. E non solo!

Nessun commento: