domenica 24 gennaio 2010

I CROISSANT PROFUMATI DI PAOLETTA



Questa volta assolutamente niente da cambiare, qui c'è solo da prendere la ricetta, farla uguale al grammo, e sperare che vengano anche solo vagamente simili ai suoi. Poi sarà che non sono brava quanto lei, la prossima volta qualche modifica la farò (forse userei un pò meno burro nei giri..), ma il sapore è buono buono, e il profumo che rimane in casa è lo stesso del bar alla mattina.
Inutile trascrivere il tutto, vi rimando alla sua ricetta, dove troverete utilissime foto passo passo.
E poi, buona colazione!!!

Ecco l'interno.. che ne dite di una cucchiaiata di cioccolato dentro??!???


Edit 25/01: stamattina ne ho fatti altri, o meglio, cotti, sempre di questa produzione. Tirati fuori dal freezer ieri sera alle 22:00, hanno dormito in frigo a +6° fino alle 7:30 di stamattina. 40' fuori frigo e poi cottura come da post di Paoletta. Dentro non erano così bucati come in questa foto, ma belli pieni e morbidosi, forse ieri erano passati di lievitazione perchè non erano partiti da una perfetta congelazione, dentro sicuramente erano ancora freschi. Così invece sono spettacolari. Rimane ovviamente sempre valida l'idea del ripieno cioccolatoso....

4 commenti:

  1. Dico che sarebbe perfetta...la cucchiata intendo!!

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  2. Che belli! sei stata bravissima! non hanno nulla da invidiare a quelli di paoletta!
    ottimi per una fragrante colazione!
    un bacione

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  3. Decisamente perfetti...anch'io sono per la cucchiaiata di cioccolato!!!!UN ABBRACCIO

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  4. Grazie!!!!! Ormai li ho fatti vuoti ma i prossimi li posterò tutti cioccolatosi! Grazie ancora a tutte!

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