domenica 14 febbraio 2010

ROTOLINI FARCITI


Questo è un antipasto super versatile, crudo e praticissimo, tempo di esecuzione zero! Lo faccio spesso, a volte mi capita di prepararne un pò e stoccarli in freezer fino al momento dell'utilizzo, quando basterà affettarlo e attendere pochi minuti che tornino a temperatura commestibile. In questo caso, vista la cena di pesce, li ho farciti con del buon salmone affumicato, ma anche del buon prosciutto crudo e rucola, o cotto e il colito Phil..!

Ingredienti:
pane da tramezzini
Salmone affumicato
Philadelphia (o mascarpone, o creme fraiche o altro spalmabile a vostra scelta)

Procedimento:
Appoggiare la fetta di pane su un pezzo di pellicola alimentare. Spalmarla con il formaggio, e appoggiare sopra delle fettine di salmone. Aiutandosi con la pellicola arrotolare ben stretto, e lasciar riposare in frigo (o mettere in freezer). Ecco fatto. Affettare all'occorrenza. Sono di una morbidezza che uno tira l'altro!

L'idea in più: provateli anche con i salumi che più vi piacciono e gli aromi che preferite!

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