venerdì 26 marzo 2010

BIGOLI PESCE E CAPELLI


Ho pensato che i capelli, questi, ben si mimetizzano in un piatto di spaghetti.. così nasce questo piatto!!! A me è piaciuto molto, anche se è stato improvvisato in un attimo, e vi consiglio di provarlo perchè dà soddisfazione con poco lavoro!

Ingredienti:
400 gr di bigoli all'uovo
50 gr di salmone affumicato (quello confezionato, tagliato sottile..)
100 gr di tonno sott'olio
1 zucchina fatta in capelli
olio evo qb

Procedimento:
Portare ad ebollizione dell'acqua salata, e calare la pasta. Nei 10/12 minuti di cottura, riuscirete a preparare il condimento, che non deve quasi cuocere. Tagliare a tocchetti piccolissimi il salmone, e lasciarlo scaldare in un filo d'olio. Aggiungere il tonno sbriciolato e mescolare i due pesci. A questo punto mettere anche le zucchine, e cuocere un minuto. Si ammorbidiranno senza rompersi. Spegnere il fuoco, finiranno di appassire con il calore della padella e della pasta, più tardi. Quando la pasta è cotta saltarla nel sugo insieme a un cucchiaio di acqua di cottura e far legare, saltando brevemente. Servire subito.

4 commenti:

marianna franchi ha detto...

Gustoso e saporito Vicky!!!Un abbraccio e buon fine settimana

Vicky ha detto...

Si è piaciuto molto, infatti è un possibile primo di Pasqua! Vedremo! Buon we anche a te!

Federica ha detto...

Semplice, gustosa e di effetto con i capelli di zucchine. Un bacio, buon week end

Vicky ha detto...

Grazie Federica, e buon weekend a te!