venerdì 26 marzo 2010

CAPELLI


Nooo!! Non inorridite!!!! I capelli nel piatto sono la cosa più schifosa del mondo, ma se sono questi.... Avevo voglia di zucchine, le mangio spesso anche crude, ma la solita julienne mi aveva stancato, così, con un temperino apposta, ho fatto queste "stelle filanti", che in casa chiamiamo appunto "capelli". Si possono tranquillamente fare anche con un pelapatate dentato. Non sto a scrivere una ricetta, sono semplicemente condite con olio e sale, sono solo una simpatica idea decorativa per presentare le zucchine in modo originale, o anche solo agghindare un piatto con un nido colorato. Spazio alla fantasia, a breve vi farò vedere per cosa li uso io, quando non li mangio così.

2 commenti:

  1. Ti giuro che per un attimo, leggendo il titolo, pensavo volessi parlare di qualche "incidente" nel piatto...sono molto sollevata!!! :-)))

    RispondiElimina
  2. Si, infatti questa si presta al "bleaahh" per direttissima!!! :-D Buon fine settimana!

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky