giovedì 25 marzo 2010

CIOCCO-AMARENA


In questa foto li vedete insieme a loro, ma è di quelli scuri che parlerò ora, anche se c'è poco poco da dire!

Ingredienti:
cioccolato fondente
sciroppo di amarene

Procedimento:
Fondere il cioccolato, procedendo con il temperaggio per renderli ben lucidi. Aggiungere lo sciroppo, nella quantità che desiderate. Aromatizzerete il cioccolato ed ammorbidirete la consistenza finale del cioccolatino. Essendo più freddo e a base d'acqua, lo sciroppo modificherà la texture del cioccolato fuso, fate il possibile per amalgamarlo con movimenti rapidi e circolari, mantenendo il composto sempre intorno ai 30 gradi. A questo punto riempire gli stampi e batterli bene per far uscire l'aria. Dalle foto si vede bene che io non l'ho fatto con molta cura.. scusate ma ero molto di fretta!

3 commenti:

  1. Ne prendo uno!!!!Golosissimi
    Un abbraccio

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  2. che golosi! amarene e cioccolato! ma è un attentato...alla linea!

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Grazie, Vicky