lunedì 5 aprile 2010

POLLO CAPPERI E LIMONE


Cominciamo con un piatto dietetico il dopo-Pasqua! Questo pollo l'ho però cucinato venerdì, per "prevenire" l'apporto ipercalorico della giornata di festa! Semplicissimo, non c'è quasi bisogno di dosi!

Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
1 limone (il succo)
1 cucchiaio di farina
1 manciata di capperi
2 cucchiai di acqua
olio evo, origano qb

Procedimento:
Scaldare un filo d'olio in n tegame e mettete a rosolare il pollo. Sciaquate i capperi in modo da togliere bene il sale o il gusto della salamoia (sarebbe meglio infatti usare quelli sott'olio ma non li ho trovati) e tritarli al coltello, metterli insieme al pollo e versare su la farina sciolta nel limone e nell'acqua. Si creerà subito una salsina avvolgente. Lasciar cuocere un minuto ancora, spolverare con l'origano, e servire!

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