venerdì 21 maggio 2010

GNOCCHETTI CHAMPIGNONS E TARTUFO


Post velocissimo, vado di fretta..
Prendete una persona che non ha tempo (appunto!) e ha una voglia di gnocchi da togliersi.. che fa?? Apre quelli di Giovanni Rana! Eh eh... Posto una gustosa variante a un altro primo già presentato: avete presente questi? Ecco, togliete lo speck, e prendete, al suo posto, 5 o 6 funghi champignon, tagliateli a fettine e lasciateli appassire. Procedete poi con la salsa al tartufo e saltate gli gnocchetti cotti in acqua salata. Pronti!!
A noi sono piaciuti un sacco!!

4 commenti:

  1. Io sono di quelle sempre a cronometro e le ricette speedy e gustose come questa non bastano mia! Ottimo suggerimento ;)
    Un bacio e buon week end

    RispondiElimina
  2. Giovanni Rana??? non so bene ma mi ricorda qualcosa..........

    RispondiElimina
  3. Yeeeeeeeeeeeee!!! Siiiiii... mille e mille.... ma dico mille boconcini finger e poi pasta a volontà.. fico!!!

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky