Ingredienti:
Cornetti
Fette di pancetta affumicata (una ogni 8/10 cornetti)
Pepe e sale grosso q.b.
Procedimento:
Il lavoro più brigoso è scornare (togliere le punte!) ai cornetti. Fatto questo li lesso qualche minuto in acqua salata. Li lascio intiepidire e poi li raccolgo a mazzetti, legandoli con un giro di pancetta. A vostro gusto potete sostituire con il salume che preferite, ma secondo me questa è la soluzione migliore perchè il prosciutto cotto sa di poco, e speck o crudo diventano troppo salati. Ad ogni modo prendete i mazzetti e fategli fare un breve salto in padella, date una spolverata di pepe, ed ecco fatto! Buoni sia caldi che a temperatura ambiente.
4 commenti:
Ciao Vicky, è un ottimo contorno ma anche come secondo piatto va bene...non ci avevo mai pensato, grazie dell'idea...bacioni Luciana
Ciao Luciana, e grazie a te per essere entrata nel "clan"! :-)
buonissimi!!! ottima idea!!! un bacione.
Grazie Micky!
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