venerdì 3 settembre 2010

MAIALINI CON WURSTEL

(foto del 9/2/2015)


Una ricetta che non potete sbagliare...
Riassumo brevemente, è di una semplicità disarmante: prendete un pò di pasta finita per panini semidolci delle Simili dopo la prima lievitazione, dei wurstel di maiale, avvolgete bocconcini di wurstel nella pasta e mettete i panini così farciti a falda sotto su una teglia con carta forno. Senza dare una seconda lievitazione spennellate la superficie con dell'uovo e mettere i panini in forno già caldo a 210° per qualche minuto. In base alla dimensione dei vostri pezzi ci vorranno circa 8 per i bocconcini, circa 15 per dei filoncini di 10/12 cm.. ma poi ogni forno è a sè!

Questa foto vecchia orribile la tengo solo per farvi vedere l'interno!

2 commenti:

Günther ha detto...

è un idea molto ma molto simpatica anche facile da realizzare

Vicky ha detto...

Grazie, veramente gustosi, e detto da una che i wurstel non risce tanto a mangiarli..