Questa la foto, la realizzazione è semplicissima:
Mescolare zucchero semolato e spezie a piacere in quantità variabile secondo il gusto, io ho messo un cucchiaino di cannella ogni 4/5 cucchiai di zucchero. Ho aromatizzato infine con polvere d'arancia, ovvero le scorze di un arancia non trattata, pulite, private della parte bianca ed essiccate in forno (o sul termosifone se preferite), per essere poi finemente frullate. Amalgamate le polveri, aggiungere pochissima acqua calda, quasi goccia a goccia perchè ne basta davvero poca, fino ad ottenere un composto della consistenza della sabbia bagnata. Riempire degli stampini da cioccolatini con questo composto ed asciugare o in forno basso (sui 60°) o sul solito amico termosifone, finchè è stagione!
Ecco fatto, il vostro prossimo thè o la vostra prossima cioccolata calda avrà un tocco in più!
Per questo WHB ringrazio
Haalo, organizzatrice dell'evento
Kalyn, la fondatrice
Bri, l'organizzatrice della versione italiana del WHB.
6 commenti:
I tuoi zuccherini mi piacevano già.....
Ti aspetto nel mio "romantico" contest...che parte oggi..buona domenica, Flavia
Corro a leggere!!
ma che belli che sono,complimenti!!
Mille grazie!
bella ricetta Vicky.
grazie di aver partecipato al WHB!
Brii
Un piacere Brii!
Posta un commento