Da quando ho scoperto queste tre verdure brasate insieme non posso più farne a meno! Peperoni zucchine e melanzane.. lovely! La prima volta le ho fatte per questo pollo con riso basmati e verdure, e da allora continuo a prepararle: scaldo in padella un filo d'olio, unisco la melanzana a cubetti, poco dopo i peperoni, e dopo ancora la zucchina. Ecco, avete un jolly da usare come contorno o come condimento per primi piatti buonissimi. Tra cui questo!
Ingredienti:
Mezza melanzana
Mezzo peperone giallo
Mezzo peperone rosso
Mezza zucchina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 gr di tonno sott'olio
300 gr di fusilloni
Olio evo qb
Procedimento:
Cuocete le verdure come brevemente riassunto qui su (meglio descritto in questo post), e a fine cottura aggiungete il concentrato di pomodoro ed il tonno sgocciolato. Lessate la pasta al dente e saltatela brevemente nel condimento. Via in tavola!
10 commenti:
Grande idea!
anch'io le uso spesso insieme, come fa mia mamma! buone buone ;-P
bacioni
Sono molto buone è vero, ciao
felice settimana
@ Barbara: grazie mille!
@ Fra: Ah si le adoro!!
@ Stefania: grazie, anche a te!
Buoni e saporiti questi fusilli! Bella ricetta! Ciao
@ Molly: si, assolutamente! ;)
mangiare la pasta con le verdure e pesce fa molto bene ed è anche molto buono
@ Gunther hai ragione, anche se ho usato tonno sott'olio.. :)
Cosa mi è' pensato per la mente quando ho deciso di passare da te a quest'ora????? Mi è venuta una fame pazzesca.... a vedere questi fusilloni!!!!
Comunque per THE RECIPE-TIONIST puoi fare tutte le ricette che voui, l'importante è che per oogni ricetta tu scrivi un post a testa!!! Buon weekend, baci, Flavia
Grazie fla!!
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