lunedì 24 ottobre 2011

FUSILLONI TONNO E VERDURE MEDITERRANEE


Da quando ho scoperto queste tre verdure brasate insieme non posso più farne a meno! Peperoni zucchine e melanzane.. lovely! La prima volta le ho fatte per questo pollo con riso basmati e verdure, e da allora continuo a prepararle: scaldo in padella un filo d'olio, unisco la melanzana a cubetti, poco dopo i peperoni, e dopo ancora la zucchina. Ecco, avete un jolly da usare come contorno o come condimento per primi piatti buonissimi. Tra cui questo!

Ingredienti:
Mezza melanzana
Mezzo peperone giallo
Mezzo peperone rosso
Mezza zucchina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 gr di tonno sott'olio
300 gr di fusilloni
Olio evo qb

Procedimento:
Cuocete le verdure come brevemente riassunto qui su (meglio descritto in questo post), e a fine cottura aggiungete il concentrato di pomodoro ed il tonno sgocciolato. Lessate la pasta al dente e saltatela brevemente nel condimento. Via in tavola!

10 commenti:

  1. anch'io le uso spesso insieme, come fa mia mamma! buone buone ;-P
    bacioni

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  2. Sono molto buone è vero, ciao
    felice settimana

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  3. @ Barbara: grazie mille!
    @ Fra: Ah si le adoro!!
    @ Stefania: grazie, anche a te!

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  4. Buoni e saporiti questi fusilli! Bella ricetta! Ciao

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  5. @ Molly: si, assolutamente! ;)

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  6. mangiare la pasta con le verdure e pesce fa molto bene ed è anche molto buono

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  7. @ Gunther hai ragione, anche se ho usato tonno sott'olio.. :)

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  8. Cosa mi è' pensato per la mente quando ho deciso di passare da te a quest'ora????? Mi è venuta una fame pazzesca.... a vedere questi fusilloni!!!!


    Comunque per THE RECIPE-TIONIST puoi fare tutte le ricette che voui, l'importante è che per oogni ricetta tu scrivi un post a testa!!! Buon weekend, baci, Flavia

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Grazie, Vicky