lunedì 24 ottobre 2011

FUSILLONI TONNO E VERDURE MEDITERRANEE


Da quando ho scoperto queste tre verdure brasate insieme non posso più farne a meno! Peperoni zucchine e melanzane.. lovely! La prima volta le ho fatte per questo pollo con riso basmati e verdure, e da allora continuo a prepararle: scaldo in padella un filo d'olio, unisco la melanzana a cubetti, poco dopo i peperoni, e dopo ancora la zucchina. Ecco, avete un jolly da usare come contorno o come condimento per primi piatti buonissimi. Tra cui questo!

Ingredienti:
Mezza melanzana
Mezzo peperone giallo
Mezzo peperone rosso
Mezza zucchina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 gr di tonno sott'olio
300 gr di fusilloni
Olio evo qb

Procedimento:
Cuocete le verdure come brevemente riassunto qui su (meglio descritto in questo post), e a fine cottura aggiungete il concentrato di pomodoro ed il tonno sgocciolato. Lessate la pasta al dente e saltatela brevemente nel condimento. Via in tavola!

10 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Grande idea!

Acquolina ha detto...

anch'io le uso spesso insieme, come fa mia mamma! buone buone ;-P
bacioni

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Sono molto buone è vero, ciao
felice settimana

Vicky ha detto...

@ Barbara: grazie mille!
@ Fra: Ah si le adoro!!
@ Stefania: grazie, anche a te!

La cucina di Molly ha detto...

Buoni e saporiti questi fusilli! Bella ricetta! Ciao

Vicky ha detto...

@ Molly: si, assolutamente! ;)

Günther ha detto...

mangiare la pasta con le verdure e pesce fa molto bene ed è anche molto buono

Vicky ha detto...

@ Gunther hai ragione, anche se ho usato tonno sott'olio.. :)

Flavia Galasso ha detto...

Cosa mi è' pensato per la mente quando ho deciso di passare da te a quest'ora????? Mi è venuta una fame pazzesca.... a vedere questi fusilloni!!!!


Comunque per THE RECIPE-TIONIST puoi fare tutte le ricette che voui, l'importante è che per oogni ricetta tu scrivi un post a testa!!! Buon weekend, baci, Flavia

Vicky ha detto...

Grazie fla!!