Ingredienti:
1 petto di pollo
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio a piacere, meglio se saporito, Emmentahl, Cheddar, fontina..
1 uovo
Farina e pangrattato qb
Procedimento:
Disossare il petto di pollo ed aprirlo a libro, ricavare due tasche, farcirle con un trito di formaggio e prosciutto (lo stesso di questi cornettini, già che ci siete provate anche loro..) e richiudere. Infarinare, passare nell'uovo leggermente salato (anche solo nell'albume se siete a dieta..) e poi nel pangrattato. Mettere in una teglia da forno e cuocere una ventina di minuti a 190°.
8 commenti:
buoni,meravigliosamente buoni!
hanno un aspetto così goloso!
ciao :-)
Se fatti al forno ci si toglie poi un sacco di sensi di colpa ;)
buonissimi... versione leggera delle bistecche valdostane.. brava!!!
Essere a dieta non vuol dire mangiare cose tristi...altrimenti ci intristiamo anche noi!!! fantastici questi cordon bleu!!!
Che aspetto invitante, troppo buoni e leggeri fatti al forno!Ciao
Oh che bello trovare così tanti commenti grazie a tutte!! ;)
Posta un commento