martedì 6 marzo 2012

CORDON BLEU

Beh, voglia di cibo sfizioso e dieta possono andare d'accordo se ci si fa la ricettuola in casa e si sta attenti qua e là alle calorie.. Ecco i miei cordon bleu, al forno!

Ingredienti:
1 petto di pollo
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio a piacere, meglio se saporito, Emmentahl, Cheddar, fontina..
1 uovo
Farina e pangrattato qb

Procedimento:
Disossare il petto di pollo ed aprirlo a libro, ricavare due tasche, farcirle con un trito di formaggio e prosciutto (lo stesso di questi cornettini, già che ci siete provate anche loro..) e richiudere. Infarinare, passare nell'uovo leggermente salato (anche solo nell'albume se siete a dieta..) e poi nel pangrattato. Mettere in una teglia da forno e cuocere una ventina di minuti a 190°.

8 commenti:

carla ha detto...

buoni,meravigliosamente buoni!

Acquolina ha detto...

hanno un aspetto così goloso!
ciao :-)

Unknown ha detto...

Se fatti al forno ci si toglie poi un sacco di sensi di colpa ;)

ricettosando ha detto...

buonissimi... versione leggera delle bistecche valdostane.. brava!!!

Roxy ha detto...

Essere a dieta non vuol dire mangiare cose tristi...altrimenti ci intristiamo anche noi!!! fantastici questi cordon bleu!!!

Roxy ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
La cucina di Molly ha detto...

Che aspetto invitante, troppo buoni e leggeri fatti al forno!Ciao

Vicky ha detto...

Oh che bello trovare così tanti commenti grazie a tutte!! ;)