martedì 4 dicembre 2012

MOSCOW MULE


Tempo di pubblicare un cocktail..
Scoperto anni fa in Toscana, chiedo un Mojito, mi dicono che hanno finito la menta ma che possono darmi una cosa altrettanto fresca e dissetante. E sia! Eccolo qui, strano, abbastanza raro almeno dalle mie parti, ma davvero estivo come gusto. Si lo so che è quasi Natale, ma portate pazienza..

Lime e zucchero di canna
Vodka
Ginger beer (o per comodità Ginger Ale)
Ghiaccio
Cetriolo

Iniziate dalla solita base pestata dei cocktail cubani, fatta con un cucchiaio di zucchero di canna e mezzo lime. Unite 20 cl di vodka bianca e 100 cl di ginger beer (che per comodità - in Italia non è reperibile se non molto difficilmente - è stato sostituito anche nei ricettari da Ginger Ale), abbondante ghiaccio e una fetta di cetriolo che darà la freschezza che fa la magia! Lo so che fa strano un cetriolo in un alcolico ma fidatevi!

4 commenti:

silvia dansmacuisine ha detto...

non sono una da drink ma questo è davvero interessante e poi scusa come aperitivo Natalizio non può andare ;) un bacio

Vicky ha detto...

Un aperitivo tosto, ma perchè no? Grazie della visita ;)

Acquolina ha detto...

bella la nuova intestazione!
brindo con te a un sereno e felice Natale!
un abbraccio!
Francesca

Vicky ha detto...

Vedo solo ora Fancesca, grazie e tanti auguri anche a te!!!