lunedì 2 settembre 2013

CIOCCOLATO BIANCO E PESCHE



Una torta fresca ed estiva per il compleanno di un'amica speciale, dal basso: pan di spagna bagnato al passion fruit, bavarese al cioccolato bianco, gelee di pesche e lamelle di mandorle, dacquoise alla mandrola e amaretti, ancora bavarese al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco. Decorazione di pesche fresche, mandorle e caviale di passion fruit.

Allego una foto dell'interno.



4 commenti:

Green Apple ha detto...

Ciao! Complimenti per il bellissimo blog!
Ti ho taggato nel mio ultimo post per il premio Liebster Award, ti lascio il link e se ti va mi farai sapere quando risponderai!
Sono una nuova follower, spero ricambierai. A presto :-)
http://www.dolceprofumodicasa.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html

Cuoca Pasticciona ha detto...

Complimenti per questa torta, bellissima e chissà che buona!

Vicky ha detto...

Grazie!!! Ho assaggiato solo le basi, la torta finita no, ma mi hanno riferito di aver gradito ;)

Vicky ha detto...

Corro a vedere!!!