lunedì 2 settembre 2013
CIOCCOLATO BIANCO E PESCHE
Una torta fresca ed estiva per il compleanno di un'amica speciale, dal basso: pan di spagna bagnato al passion fruit, bavarese al cioccolato bianco, gelee di pesche e lamelle di mandorle, dacquoise alla mandrola e amaretti, ancora bavarese al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco. Decorazione di pesche fresche, mandorle e caviale di passion fruit.
Allego una foto dell'interno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ciao! Complimenti per il bellissimo blog!
Ti ho taggato nel mio ultimo post per il premio Liebster Award, ti lascio il link e se ti va mi farai sapere quando risponderai!
Sono una nuova follower, spero ricambierai. A presto :-)
http://www.dolceprofumodicasa.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
Complimenti per questa torta, bellissima e chissà che buona!
Grazie!!! Ho assaggiato solo le basi, la torta finita no, ma mi hanno riferito di aver gradito ;)
Corro a vedere!!!
Posta un commento