sabato 23 maggio 2015
HAMBURGER DI CARNE HOMEMADE
Proprio ieri ho acquistato un aggeggino della Tupper per fare gli hamburger, quindi mi sono voluta subito mettere all'opera! Stamattina spesa, e per cena hamburger freschi freschi!
Ingredienti:
450 gr di polpa di manzo
180 gr salsiccia
80 gr mozzarella
Procedimento:
Passare tutto al tritacarne, anche due volte se necessario, e condire a piacere. Avendo usato una salsiccia mantovana che è già speziata e saporita, non ho aggiunto niente, ma ovviamente valutate in base ai vostri ingredienti. Non sta male del parmigiano, dello speck o bacon per insaporire ulteriormente. Fprmare con l'apposito pressino, e far riposare qualche momento in frigo, ben coperto. Cuocere in padella antiaderente appena unta, e servire. Meglio ancora se dentro un panino yummmm!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento