Ingredienti:
petto di pollo tagliato a striscioline (ma in versione finger ho fatto anche degli spiedini con dei bocconcini)
1 vasetto di yogurt bianco intero per ogni 400 gr di carne
pacchetti di crackers salati
Procedimento:
Una passeggiata: ho lasciato marinare la carne nello yogurt per un paio d'ore, e poi ho scolato bene lo yogurt in eccesso. Ho rotolato le strisce di pollo nei cracker tritati finemente, e ho infornato a 200° per una ventina di minuti. A me piacciono da matti!!
L'idea in più: ho già provato a sostituitire parte dei crackers con dei cornflakes, semi di sesamo, pan grattato, patatine.. va bene tutto quello che è saporito e fa "crosticina". Lo yogurt invece a volte lo aromatizzo con della paprika dolce.. dà quel pizzico di piccantino, una spinta in più, e rimane molto gradevole: sbizzarritevi senza timore, questa ricetta non può non riuscire!
2 commenti:
Ciao Vicky. Il petto di pollo marinato nello yogurt è sempre morbidissimo. Piace molto anche a me !! Manu
Il primo commento lasciato da una persona che non conosco.. sono quasi commossa! E visto che sei decisamente autorevole in materia.. grazieee!!
Posta un commento