Ed ecco, sempre per la serie sfilata di finocchio, il capo autunno/inverno, la versione cotta al forno! Anche questa semplice ma gustosa.. provare per credere! Partecipo anche con questa alla raccolta di Antonella.
Ingredienti:
3 gambe di finocchio
500 ml di besciamella
prosciutto cotto a piacere, circa 50 gr mi sembra una giusta dose
pan grattato qb
Procedimento:
Sbollentare per qualche minuto i finocchi tagliati in quarti, e metterli a scolare, nel frattempo preparare una teglietta e disporre un pò di besciamella sul fondo, disporre sopra io finocchi, e il prosciutto cotto a piccoli pezzi. Coprire con la restante besciamella e il pan grattato. Passare una decina di minuti in forno altissimo.
Anche qui applico il bannerino al post!
2 commenti:
Grazie Vicky!!!
Sono venuta a prelevare il link dell' insalatina ed ho trovato anche questa ricetta!
Sono piatti moooolto invitanti e perfetti per la raccolta ;))
Vado ad inserirli entrambi
Buona giornata!
Grazie, buona giornata a te!
Posta un commento