lunedì 1 febbraio 2010

CROSTATA CHOCO-CHANTILLY



Qualche giorno fa ho fatto questa, e mi era avanzata metà frolla. Così ho pensato a come usarla... ecco nascere questa crostata, che devo essere sincera, mi ha piacevolmente sorpresa.. abbiamo fatto tutti il bis, e ne è rimasta pochisssssima! Non trascrivo ingredienti e procedimento perchè anche la crema utilizzata è la stessa (solo un pò più latte e un pò meno panna, e "chantillizzata" con 200 ml di panna montata su 330 di liquidi per la crema). Cotto la crostata in bianco, spennellata con meno cioccolato per non renderla impossibile da tagliare, farcita con crema, e decorato con riccioli di cioccolato e nocciole in granella. FA-CI-LE!

La sezione:

Peccato che sia passata la mezzanotte... se fossi riuscita a postarla oggi pomeriggio l'avrei fatta partecipare alla raccolta di Cuor di Panna..

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